О гастрономическом... )))
Берешь 3и апельсина вкусных. Вкусные апельсины это когда из жопки липисточки точат, блин... как объяснить... Вот короче:
Спирта 1.3Л, цедру с липисинов + отжимаешь сок + 6 столовых ложек сахара. Остальное водой догоняешь в 3Л банке. И на две недели отстаиваться.
Потом процеживаешь и, желательно, еще недельку в банке этому постоять. Чистый сок!!! Но на самом деле и через неделю уже можно все вкусно стрескать! )))
Я спирт беру пшеничку по 1200 руб 5Л -- это чего там вкусняшка выходит 40% за поллитра? Рублей 60-70? И голова не болит с утра, и перегара нету совсем. Советую )))
Заатачу калькулятор самогонщика, я его использую когда нужно градусы высчитать конечного продукта, очень удобно. Но по факту -- очень хороший инструмент для таких разных дел.
Странно, зип нельзя загружать на форум, ну ладно, тогда так поделюсь.
https://cloud.mail.ru/public/3rm2/3vBXGYkiY
Берешь 3и апельсина вкусных. Вкусные апельсины это когда из жопки липисточки точат, блин... как объяснить... Вот короче:
Спирта 1.3Л, цедру с липисинов + отжимаешь сок + 6 столовых ложек сахара. Остальное водой догоняешь в 3Л банке. И на две недели отстаиваться.
Потом процеживаешь и, желательно, еще недельку в банке этому постоять. Чистый сок!!! Но на самом деле и через неделю уже можно все вкусно стрескать! )))
Я спирт беру пшеничку по 1200 руб 5Л -- это чего там вкусняшка выходит 40% за поллитра? Рублей 60-70? И голова не болит с утра, и перегара нету совсем. Советую )))
Заатачу калькулятор самогонщика, я его использую когда нужно градусы высчитать конечного продукта, очень удобно. Но по факту -- очень хороший инструмент для таких разных дел.
Странно, зип нельзя загружать на форум, ну ладно, тогда так поделюсь.
https://cloud.mail.ru/public/3rm2/3vBXGYkiY
Последнее редактирование: